Gong Xi Fa Cai : Chinese New Year Dinner 2024 dengan Semangat Tahun Naga Kayu di Sahid Serpong
Serpong, 19 Januari 2024 – Menyambut Tahun Baru Imlek, Hotel Sahid Serpong mengadakan sajian makan malam istimewa khas Tionghoa yang akan diadakan pada tanggal 9 Februari 2024. Acara ini tidak hanya menawarkan hidangan lezat, tetapi juga merayakan makna mendalam dari Tahun Naga Kayu sebagai awal yang segar dari kesuksesan jangka panjang.
General Manager Hotel Sahid Serpong, Herke Thommas Heryana mengatakan, “Sahid Serpong telah merancang menu spesial Chinese New Year mengangkat keunikan kuliner klasik Tionghoa yang diolah dengan sentuhan modern oleh koki berpengalaman. Mulai dari appetizer segar hingga hidangan utama yang lezat, setiap hidangan akan memanjakan lidah para tamu dengan cita rasa yang unik.”
Harga Chinese New Year Dinner di Sahid Serpong dibanderol Rp 168.888,- net per orang dengan minimal pemesanan untuk 20 pax, dan harga Rp 558.888,- nett untuk 5 pax. Tidak hanya dinner, Sahid Serpong juga memberikan diskon kamar 8% dengan gratis early check-in ataupun late check-out melalui website resmi sahidhotels.com. Periode booking diskon kamar ini dari tanggal 1 – 10 Februari 2024, dan periode stay dari tanggal 1 – 29 Februari 2024.
Salah satu sorotan dari menu Chinese New Year Dinner di Sahid Serpong adalah “Scezhuan Beef Hot,” dengan rasa pedas khasnya, menjadi simbol semangat naga yang penuh keberanian. Special stall, Sahid Serpong menghidangkan “Roasted Duck with Momo Sauce” yang sering kali dihubungkan dengan keberuntungan dalam budaya Tionghoa.
Lalu ada hainan chicken rice, es shanghai, hingga jeruk santang yang disiapkan khusus untuk memperingati Tahun Naga Kayu. Dengan simbolisme yang mendalam, hidangan ini tidak hanya menciptakan pengalaman kuliner yang tak terlupakan tetapi juga memberikan penghormatan kepada tradisi dan makna yang terkandung dalam Tahun Naga Kayu.
Sahid Serpong memberikan ruang untuk keluarga merayakan Chinese New Year dengan quality time ditemani sajian khas Tionghoa yang lezat. “Kami sangat antusias menyambut tamu untuk merayakan Tahun Baru Imlek bersama-sama. Acara ini tidak hanya tentang hidangan lezat tetapi juga tentang berkumpul, pengharapan, dan merayakan tradisi yang kaya” Jelas Chef Deden Hermaen sebagai penggagas berbagai menu Chinese New Year Dinner.
Ikuti media sosial Radio Heartline FM Tangerang: